Авария

Таня Глухова
           Дед сидел на заднем сидении непристёгнутым. Случилась авария, у деда
       разбит нос. Молоденькая лор говорит:
         - У вас двойной перелом носа, хорошо, что без смещения. Ходите на
       перевязки, через неделю покажетесь.
           Дед:
         - Ещё хорошо, что мозгов нет, а то случилось бы и сотрясение,
           а умники пристёгиваются, нос берегут.

           На очередном осмотре:
         - У вас всё хорошо!
           Дед:
         - Спасибо доктор! Теперь я готов приходить к вам каждый день по два раза!
         - Зачем?
         - Чтобы слушать такие хорошие слова!