Три звёзды. 3

Ян Данис
Удивительно странным образом они почти не говорили сегодня. Дракон, погруженный в себя, был где-то совершенно далеко. Принцесса смотрела в окно, изредка перебирая бусины в шкатулке.
И вдруг начав с середины дракон произнес: "А ведь те, кто ушли, никогда не возвращаются прежними."
Принцесса не обернулась.
За окном был пылающий осенними красками сад под блеклым дождем и калитка с убегающей вдаль тропинкой.