Эй, женщина, вставать пора!

Чайка 18
Вкушаю аромат любви,
Ворвавшейся ко мне чуть свет.
И губы сладкие твои,
Воспоминаний нежный след.

Четвёртый час прошёл с тех пор,
Но негой тело говорит,
Любовно-утренний фурор
Из мышц моих слагает бит.

Сознание в хмельном миру
Летает в дымке от костра...

Будильник поломал игру:
«Эй,женщина,вставать пора!»