Семейный подряд

Лилия-Апа
Вы думали, я не узнаю, про ваш смертоносный подряд?
Со мной вы, увы, просчитались, и вас настигает откат,
Мамаша - колдушка больная, когда-то тебя привязав,
Тобой откупилась от доли, ведущей заведомо в Ад.

Ведомый родною рукою, ты женщин вокруг охмурял,
Вы крали чужие ресурсы, чтоб бесов своих напитать,
Вампирили всё, что возможно, брезгливости в вас никакой,
Кого-то и жизни лишили, отправив легко на убой.

Давно позабыли про совесть, уродам она не нужна,
Доставили множество боли, у многих страдала душа,
Безжалостны и беспринципны, холодный расчёт и злобА,
Количество жертв умножалось за многие эти года.

Ну, что ж, бумеранг получайте, мамаше пора на погост,
А ты, абсолютно никчёмный, недолго потом проживёшь,
И всё, что украл, потеряешь, ведь с бесами не совладать,
Им жалость совсем неведОма, они же хотят вечно жрать.

Вы мерзкие, гадкие твари, людьми невозможно считать,
Осталась одна оболочка, внутри у которой лишь грязь,
Вы множество душ погубили, энергию жизни забрав,
Расплату от Высших примите и бесов своих же назад.

Как вам подыхать будет страшно, ведь знаете, кто вас там ждёт,
Кто рвать будет души на части, и как уничтожат ваш Род,
Придётся прожить все страданья, что людям другим вы несли,
Безмолвно принять наказанье от каждой бессмертной души.