Однажды лебедь рака щупал

Кабайкин Виктор
"Однажды лебедь раком щуку… не, не так… забыл чёт… а! вспомнил!)))"

Однажды жопа с головою
Делили ватероклозет.
Стоят над чашею златою,
Одна — "хачу!", другая — "нет!"

Там унитаз весь был из гОлды,
Об том забыл предупредить.
Но эти двум что в лоб, что пО лбу —
Решили, стало быть, делить.

И так, и эдак зад притУлит,
Башка в штыки — отлынь, моё!
Другая зад свой морщит, хмурит,
Пердит в ответ — хулиганьё!

Мне жизни нет без этой чаши,
Куды ж дерьмо своё мне несть?!
—А мне той чаши нету краше,
Не дам тебе на ней присесть.

Так три недели препирались,
Амбре такОе — спАсу нет.
В дерьме обОи, разосрались…
…печальный ватероклозет.

А суть такая, пацанята,
Коль ты с башкою не в ладу —
Ума у жопы маловато,
Тут организму киргуду.