Любовь поможет

Ксения Панфёрова
Не так уж длинна наша трудная жизнь,
Чтоб тратить года на разлуку.
Любите друг друга и каждый свой миг
Почаще дарите друг другу.

А если судьба всё равно разведёт,
Вы с этой судьбой не миритесь.
Пусть сердце друг к другу вас снова зовёт.
Искать и беречь научитесь!

Идите на жертвы ради любви
И ради любимых – тоже.
Дарите им радости жизни своей.
И пусть вам любовь поможет!

2004