Приходи ко Христу

Селедевская Инна
Приходи ко Христу. Беспокойный. Печальный.
Даже если устал так, что жизни не рад.
Корабли даже в бурях курс держат к причалу.
Твой причал - на Голгофе, где Бог был распят.

Приходи. Может быть, ты прид;шь к Нему молча.
Если хочется плакать - не сдерживай слёз.
Пусть погибель тебе кто-то там напророчил,
Верь, что Бог тебя любит, и это всерьез!

Если кажется, будто вся жизнь - катострофа,
Если ты сам с собою давно не в ладу,
Я прошу тебя, друг, приходи на Голгофу,
Пусть услышит Господь от тебя: "Я иду".

Не томись от тоски, не блуждай хоатично
В  лабиринтах холодной пугающей лжи.
Приходи ко Христу. Повстречайся с ним лично,
И к ногам Его всю свою боль положи.