В мир изобилья...

Светлана Доля
Коснись кристальной тишины,
дотронься сердца...
В нём - все вопросы решены
и путь начертан...

Слова нанизаны на нить,
как стеклоярус,
чтоб все, что есть объединить,
направить парус

туда где звёзды, где заря,
где снов круженье...
Шаги рисуют, чтоб Земля,
как продолженье

тебя, твоих мечтаний, грёз,
раскрыла крылья...
А свет любви легко вознёс
в мир изобилья...