Когда я...

Татьяна Борисова 11
Когда я трели пела,
ты слушать не хотел.
Зато,когда скрипела-
терпел,терпел,терпел.
Терпел меня с другими
и ,что нельзя,прощал.
За что же твоё имя
несла по площадям?
Ах,я хотела славы,
да чтоб к моим ногам!
Натруженый,усталый
ты в том не помогал.
Когда я трели пела,
ты молча уходил.
Всю жизнь тебя терпела!
А ты меня...любил.