Хочу

Алина Сю
Хочу порыва, верности, любви
На небе в звёздочных осколках,
Чтоб ты так сладко говорил,
А мне всегда чуть-чуть неловко.

Хочу чтоб солнце в небоскрёбах,
Украдкой,наблюдало наши поцелуи,
И люди мимо не проходят,
А я всегда чуть-чуть ревную.