Улыбка

Твой Поэт
Мне очень сложно на свете жить.
Я так и не нашёл, кого любить.
Но вот однажды мне повезёт,
С твоей улыбкой любовь придёт.
С твоей улыбкой и соучастьем
Я прикоснусь к любви и счастью.
Мой мир заполнит твоя улыбка,
И вальс любви сыграет скрипка.
Мы после танца с тобой вдвоём
Улыбку спрятав, домой пойдём.
Твоя улыбка – мой светоч дня
Спасёт от горя войны меня…

23.10.2022