Сердцами мы с тобою матушка Россия

Любовь Геринг-Плешакова
Нет места в моём сердце злу,
Лишь красату вселенной созирцая.
Тебя я матушка Рассия так люблю,
Моей любви безмерной нету края.

Ты на своей земле меня не родила,
Но я родная  наша, твёрдо знаю,
Что та земля и те поля где я росла,
Твоя Россия матушка родная.

Не оставляешь ты своих детей,
Что Бог тебе оставил в назиданье,
Собою закрываешь ты своих людей,
Оберегаешь чад, Божественных созданий.

Ты знай, не дрогнут их горячие сердца,
У тех что грудью за нас встали.
Благослави их всех великая страна
Чтоб вражьи цепи навеки разорвали.

А мы им всем любовь в сердца пошлём,
Энергией Творца окутаем Россию.
Мы не отступим ни сердцем, ни душой,
Уберегём твою мы Матушка Миссию.