Ключи от счастья

Светлана-Астра Рожкова
Ключи от счастья так просты!
Любуйтесь, проходя мосты,
Мгновение останови!
Коснись рукой замка любви!
Забудь тревоги и потери,
Входя и выходя из двери,
Коснись дверного косяка,
Чтоб знать, ты жив наверняка!
Цени стремленье в настоящем,
Меняя ритм и колею,
Не вспоминай о дне вчерашнем,
Вливаясь в новую струю.
Почаще то, что любишь – делай,
Что радость дарит и уют,
Чтобы душа, как птица пела,
А дни сверкали, как салют!
Моменты света, тени, тьмы…
Ключи от счастья – это мы!