Закрой гештальт!

Марина Беляева
Закрой гештальт! Зелёное на синем.
Драконий глаз из сердца выпьет кровь.
Я только не пойму, какое имя –
Не про любовь, опять про вечный бой!

Закрой гештальт! Как в середине лета,
От буйства красок кругом голова.
На синем в белом – юная Одетта.
Зелёный взор – и новая глава.

И новый день в зелёном, жёлтом, красном –
Как новый мир, как двадцать первый знак.
И, что ни делай, эта жизнь прекрасна –
Не за богатства мира – просто так!

     22.10.2022г.

Иллюстрация - фото картины Татьяны Лапик , группа ВКонтакте "Лист".