найду между строк

Валерия Бэт
Звёзды тупо смеялись предрекая мою беспомощность.
Вроде похуй но в небо хотелось стрелять,
Еле-слышным крадущимся к шее мурашками шёпотом….
Врать и молиться, врать и молиться…. врать.

Слишком смешно. Это будто к затылку приставленный
В ожиданьи щелчка, одной пулей заряженый кольт,
И опять подступает затравленный, скомканный сдавленный,
И крадётся мурашками, крадётся…крадётся…крадёт

Это часто приходит с замёрзшими пальцами,
охрипшим горлом, разорванной тишиной.
Это часто проходит, теряется, забывается,
Но не мной, но не мной, не мной.

Это как в чистом-светлом-безропотном
Постоянно искать червоточины, вязкую мглу…
Но кто ищет - находит, и может быть между строками,
Что ищу, обязательно тоже найду.