Вышний Волочёк

Светлана-Астра Рожкова
Любим Всевышним город Вышний
Мой Древний Волок, Волочёк,
Меж двух столиц, не третьим лишним,
Отлит «Венеции клочок»
В гранита плиты.
Обелиском отмечен центр, а там фонтан,
Тех место встречи, очевидно,
Кто без вина, любовью пьян!
Кто в поиске – тому даётся;
Стучащим – двери отворят;
И церкви купола из солнца
Хранят энергии заряд.