Дано Любви нам причаститься

Татьяна Рыжак
Пьем из Единого Истока,
желая жить по воле Бога...
Дано Любви нам причаститься
и с каждым ближним поделиться!

Лишь с Ним возможно возрастанье
взамен бесплодного блужданья
по кругу суетных страстей
и пагубных земных идей!