Давай пойдём напьёмся

Павел Край
Давай
Пойдём
Напьёмся,
Будем любить друг друга.

Мы ляжем
Смотреть
На солнце,
Пока вокруг лишь вьюга.

Никто Нам
С тобой
Не нужен,
Будем пить до отруба.

Не жди
Никого
Никогда,
Целуй только меня.

Лети
Со мной
Ближе к небу,
В танце забытых морей.

На всём
белом свете
Ты,
Больше всех мне милей.

На всём
Белом свете
Ты,
Больше всех мне нужней.