Здесь всё о нас..

Леська Форевер
Я нежностью, заговорённой в шепот,
Аллеями осенними плыву..
Лист золотой, забывший ветра ропот,
В ладони лег,как в сонную траву.

И замирает мир на полуфразе.
Здесь всё о нас: любовь, любовь и боль,
Здесь золото листа дрожит в экстазе.
В холодный час меня не обездоль.

Я в эту обескровленную осень
По руслу вен текла живой водой,
Чтоб каждый миг наш стал победоносен,
Чтоб навсегда остался ты со мной.

23.10.22