Земля в тревоге

Павел Николаев 9
Земля в тревоге, боль и горе,
Как кот, свернулся мир в клубок.
Бушует вспененное море,
На лицах от угрозы шок.

Порочный демон ждёт победы,
Свой приближая судный день.
Позор забвения изведав,
Грехи мечтает спрятать в тень.