Я к вам иду...

Ольга Никитина-Абрамова
Я к вам иду-иду-иду,
мои оглохшие стишки,
не нахожу дорогу душ,
и с каждым часом не легки
мои вербальные шаги.

Ведь жизнь горит вокруг Земли,
и умирают люди вдруг,
и ненависть растёт в крови
от действий западных гадюк,
от глупости словесных злюк.