Ушедшие мгновенья

Олеся Пасечник
Воспоминанья, боль, потеря,  слёзы.
Разбитость дней в пустынной тьме.
В закрытой двери властвуют морозы,
Как будто повинуются судьбе.

Душа кричит, а разум беспощаден.
Зачем опять испытывать себя!?
Когда иной отрезок в жизни найден,
Чтобы забыть, что было не любя!

Не возвращаться больше в ад страданий
Не думать, не давать себе войти
В зал долгих и ненужных ожиданий,
Чтобы не встретить снова на пути.

Воспоминанья, боль, потеря, слёзы
И отдаленность с мыслями о том,
Что пусть сейчас и властвуют морозы
Но все, что было станет просто сном!

23.10.2022 год
время 03:02