Мои размышления...

Валентина Вакуленко
  Добрый всем вечер!  Прошу меня понять. Не могу в стихах выразить свои чувства.Поэтому немного в прозе .Посмотрела по НТВ о женщинах на войне. Скажите, откуда берутся такие твари, как эта пташка?. Ведь БОГОМ дана женщина для продолжения жизни на земле... А она, и ей подобные, уничтожают эту жизнь на корню.
 Что случилось в нашем прекрасном мире?. О мужчинах не говорю. Они затевают войны, они будто отвоевывают свое пространство(не хочется думать, что БАБКИ, хотя ..и.это так ). Но ЖЕНЩИНЫ.... Это же самая миролюбивая часть человечества. Как можно...убивать себе подобных.. Не сомневаюсь, что кто-то меня осудит, скажет..и в  ВОВ были снайперши..и т.д. Но, друзья, 21 век. Все познали прелесть мирного жития. Откуда  такая жестокость.  Столько прекрасного дарит прогресс. .. Жаль, не в пользу его  направляют. Но..что женскую психику он явно исковеркал..очевидно. Радоваться, когда мучаются наши пленные ребята...Это просто высшая степень цинизма и жестокости. Это просто ТВАРИ, не женщины. Из Хорватии девушка приехала, разобравшись в обстановке, ухаживать за нашими ранеными. Домой боится возвращаться, были уж угрозы. Может после победы. Честь ей и хвала.!Надеемся..она наступит ..все- таки ..долгожданная победа.Эта страшная война определила, кто есть КТО. Друзья, якобы ,стали врагами, а те, о которых не думали хорошо..стали настоящими героями. Давайте постараемся в любой ситуации, даже такой страшной, не терять свое истинное лицо. Чтоб не было стыдно перед своими детьми, внуками. Мира всем нам!



     23.10 22  ТОЛЬЯТТИ