И снова тишина...

Наталья Пинчук
Я осознала суть своей природы :
Понять пространство тишины -
Ей, боготворной, петь от сердца оды
На протяженье жизненной длины,
Понять ту тишь, что с Духом постигаешь
В глубинах чувств с течением времен,
Которые ты сердцем принимаешь :
И радость в снах, и горький с плачем стон...
Поймала я с клубка судьбу за нитку,
Тянула за собой, и та рвалась
Кусочками... И в пытке за попытку -
Счастливой быть - за шанс такой дралась.
Кричало сердце, кровь во мне бурлила,
Чтобы остались близкие в живых...
Но, видно, не досталось мне мерила
Узнать о тайных клятвах родовых...
Дарила им по полной чаше счастья,
Любовь души и искренность ума...
Но оказались слабыми запястья,
И снова тишина глухонема...