Неистребимость

Данил Солнцев
Неистребимость

Врешь, не возмешь
Ни страшным астероидом
Ни даже, ядерными войнами
Биоту всю
Да на любой планете хоть
Уничтожить невозможно
Выживет
Пусть ничтожно
Не убьешь

Но раз стихия злобная
Размелет тело в клочья
Материя
Собравшись притяженьем
По кускам
Сплотится
Крах разрухи
Превозмочь захочет
И снова до биоты новой
Недалече там.