Пустота

Наталья Пинчук
А сердце, словно решето,
Пробитое ручьями слез...
Тебя, мой дорогой, никто
Не может заменить из грёз :
Гуляешь берегом реки,
Сжимаешь ты мою ладонь,
И дышишь нежностью строки,
И вьется память, как огонь,
Сидишь со мною в тишине,
Беседа... Столик и камин...
Но нет тебя... И горько мне
Бокал вина пить за помин...