Моему мужу

Наталья Пинчук
... Уходят близкие в туманы,
И меркнет свет, и плачет дождь...
Скажите, в чем мои изъяны,
И где черта, где перейдешь
В мир царства вечного с ответом
На все вопросы с "почему" ?
Мой крик завис: "Мой милый, где ты?
Верниииись... Причины не пойму".
Молчит. С портрета взгляд усталый,
Улыбка грустная... Усы...
Не удержал глоточек малый...
Слеза как капелька росы...
Горит свеча... Слова молитвы
Летят к нему под облака...
Ты - победитель каждой битвы -
Я поддержу издалека...
Будь счастлив в Царствии небесном,
Любовь моя в твоей душе.
Как жаль, что краток путь твой крестный,
Унесший жизнь на вираже...