Для добрых

Данил Солнцев
Для добрых

Добрые
Чуткие
Чувствительные
Нежные
Будьте настороже
По жизни несите
Ведите себя
Бережно

С кулаками
Добро быть должно
Пусть иногда
Окровавленными
С нежной любовью
В паре
Идите всегда
Целеустремленно
Хитро направленно

Вектор помня всегда
Приложения, усилия:
Устойчивая, чёткая позиция
Положение твёрдое
Опорной, ударной из, ног
При замахе торжественном
Освободительно-победительном.