23. 10. 2022г. Памяти сына

Лара Шубина
5 лет 10 месяцев...
Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Осень погружает в спячку всё Живое.
Обрамляет тротуары золотой каймой.
Впереди зима - всплывает всё пережитое.
Да и параллельно длится "сон" дурной.

Жёлтый лист последний упадёт под ноги.
Припоро'шит снег, расстает горькою слезой.
РасСУДи по ПРАВде то, что нынче происходит...
Как никто другой я виновата, сын, перед Тобой.

Ангелы на Небеса всё чаще прибывают.
Ты, сынок, их собери в Большую Рать,
Тёмных Светом озарите, пусть ни угнетают!
Мы поможем планы их в обратку отражать!

Прости меня, Чадо, я снова с мольбою,
Душа разболелась за всех матерей.
Включайте свой РАзум, ни жить чтоб с виною,
Все мамы планеты, берегите Детей!