Женщина

Галина Миновицкая
Сходила женщина с крыльца.   
Рукою машет на прощанья,
И всё для нового свиданья,
Чтоб всё так было, без конца.
         
Прозрачна ночь. Свет фонарей,
Её домой скорей манили,
Но ей неведомые силы,
Остановили у дверей.
               
Смотрел он долго в домофон,
Она всё дальше уходила.