Мой солнечный город...

Катерина Каудэн-Ярви
Мой солнечный город уплыл навсегда
И в дымке тумана растаял,
Как жаль, что нельзя мне вернуться туда,
В страну, ту что я потеряла.

Мой солнечный город - ты музыкой был,
Которая нежно звучала,
Но нет той страны и при встрече с тобой
Чужая я буду, чужая.

Узнаю лишь Каму, божественный лес,
Вот их изменить невозможно,
Мой солнечный город, зачем ты исчез
У сказки конец слишком сложный.