Вокзал по Фрейду

Дмитрий Растаев
Или, скажем, такой вот я вижу сон.

Хожу по вокзалу с маленькой дочкой, жду поезда.
Зазевался на птиц у перронной лужицы.
Вдруг - бац! Где дочка, куда подевалась?
Рядом нет, в обозримом нет...
Начинаю искать её и понимаю, что не помню, как она выглядит.
А потом вдруг меня осеняет мысль, что и дочки-то нет у меня никакой.
Да и не было никогда.

«Гражданин Фрейд, пройдите к дежурному по вокзалу...»