уже не зыбким

Оля Сентюрова Голомидова
обескураживая осенней тишиной,
и искренностью слов, ты просто
не замечаешь врата действительности,
сотворив такой мне кров земной...

а я шагая неспеша, так часто глядя
в небеса...где серость бархата за
облачных долин...где тяжесть синевы
каприз растаявших вершин.

и я средь слов, а иногда и поруганий,
корабликом моих детских желаний,
к тебе, сквозь неясные взоры,
обиды, осуждения...укоры.

мой драгоценный и родной, а замечаешь
ли ты...как я лечу домой,
чтоб взглядом увидать улыбку,
прости наивность, прости мне детскость,
просто будь миром, но уже не зыбким...