Побеждая любя

Ксения Панфёрова
От начала и до конца я буду с тобой.
Не важно: чей ближе конец - мой или твой.
Я не нашла вариантов уйти. Ни одного.
Любовь в основе всего.

Она превыше проблем, страстей и забот.
Превыше всего того, что под небом живёт,
Эта сила из века в век человека несёт.
Побеждая любя, ты побеждаешь всё.