Мамочка моя

Катерина Каудэн-Ярви
Дом опустел, меня никто не ждет
И дверь мне больше не откроет мама,
Не пробежит пушистый серый кот,
Душа болит, а жизнь - сплошная драма.

Никто не скажет - девочка моя
Какое платье нынче ты надела,
Мне мама очень плохо без тебя
И никому нет до меня и дела.

Ты , мамочка - мой лучший друг была,
Прости мне все - обиды, недомолвки,
Прости уныние и боженьке скажи
Я без тебя, как нитка без иголки.

Живу надеждою, что время пролетит
И души наши воссоединятся,
Мы снова будем счастливы с тобой,
На небе научусь я улыбаться.