Ошибки к подошве липки

Валле Дан
Знай, прошлого ошибки
К твоей подошве липки...
О них напрасно размышленье -
Получишь только огорченье,
Иди вперёд своей тропою,
И пусть
 Господь всегда с тобою!



                Валле Дан