холод и апатия

Сара Мерли
Стану я бесчувственна,
Холодной вдруг стала я
На глазах не капли слёз
В душе не капли грёз
Столько душа пережила
Столько чувствами была подавлена
Смотрю в свои глаза, как наступит заря
И не капли в них былого огня
Бесчувственные очи лишь на меня глядят
И больше от боли они не кричат
В глазах не собирается влага
Быть может мне желали блага
Но если же я стала холодной
Если же опустела моя душа
То почему тогда -
Внутри глубокая пустота
А за ней неистовая мгла
И это пустота -
Вроде чувств приносить не должна,
Но почему-то ещё хуже душит меня
В горле лишь ком
В душе лишь гром
Слезам политься не даёт
Душу мою, верно бережёт
Бережёт от срывов,
От истерик и боли
Всё это по моей воли.
Эмоции не сковывают меня больше
Стану ли я так жить дольше?