октябрь...

Вячеслав Козырев
октябрь... дождливо... сумрачно...
так рано - становится темно...
ложатся на бумагу строчки...
я один в своем забвенье...
и торжество друзей  - мне не порука...
я плачу строчками... не зная
что мне делать... мой разум болен...
я один - как в клетке - комнаты
своей...  и ждать мне нечего...
стучат часы - и дождь в окно...
один... один... один..
*
мне не чего сказать...
я только вспоминаю прошлого страницы...
и жизнь проходит вереницей...
но мимо... я молчу...
зачем это пишу -
как будто бы признание тебе
в дождливом октябре
не знаю...