Последний вздох, рэп лирика

Дмитрий Шайхутдинов
Сколько времени прошло, как издал последний вздох,
И судить хотел бы многое- но я не бог.
Годы шли и на лице всё больше ссадин и морщин,
Боже ты же знаешь, когда нам больно мы молчим...


Бедная жизнь, я узнал с полна её!
Сухой хлеб, босые ноги и желание красиво жить,
Знаю что удачу только самый смелый берёт,
Главное жив и здоров, а остальному со временем быть.

Братик всё бывает впервые, главное человечность не тратить
Удача такая сука, приходит в самом обыкновенном наряде,
Порой по грусти и горю не было бы счастья но,
Сражаться и идти достойно, не идя по судьбам войной.

По силе лишь тем кто видел изнутри шкуру жертвы,
А мы с вами лишь марианетки в их играх за троны и власти,
И сколько бы ты там в своих текстах красивых не робел бы,
Как были одного жизни механизма, так и есть его часть.

Наши отцы, им стыдно было бы видеть братской крови пролития,
Это не кадры из фильма чтобы жить по наитию,
Только проклятых тропы известны своим финалом,
Но мы то с вами люди а не отходы в виде фикала!!!

Уметь размышлять не пологаясь на мнение стада
Вот в чём проявляется индивидуализм личности,
Но а мораль о том что, кто-то ошибся плести не надо,
И создавать иллюзию счастья видимости.

Тот кто нуждается в добром слове, всегда говорит поступками
Жизнь это не только грусть и страдания многих вокруг
Просто нужно уметь быть добрее чем является мир,
Ибо бог говорит именно нашими с тобой устами мой друг.



Сколько времени прошло, как издал последний вздох,
И судить хотел бы многое- но я не бог.
Годы шли и на лице всё больше ссадин и морщин,
Боже ты же знаешь, когда нам больно мы молчим...


Боли потерь научили терпеть до последней секунды пути но,
Чем больше ты терпишь тем больше лжецы вьют паутину,
Мало кому можно довериться своим добрым сердцем,
Но ведь их достаточно чтобы ты их добром мог согреться.

Не выбирай, не суди и не осудят тебя другие,
Помни стрелки сотню раз навернут еще круги,
Сколько бы нам на запястья не цепляли цепи тугие,
Им не понять что душа просит вольного мира, в груди.

Бедная жизнь, я узнал с полна её!
Сухой хлеб, босые ноги и желание красиво жить,
Знаю что удачу только самый смелый берёт,
Главное жив и здоров, а остальному со временем быть.

Братик, страданий и горя и так на наше время уж хватит,
Времени мало чтобы искать повинных и драть их,
Проще идти задумываясь лишь о надобности своих дел,
Но а добиваться из подтяжка чего-то лишь слабых  удел.

Только богу дано судить чиь-то жизни,
Прошу избавь меня от плохих мыслей,
Сквозь высокое и синие небо за облаками, что угодно
Опрокинь, лишь бы дай дышать свободно.

Сколько времени прошло, как издал последний вздох,
И судить хотел бы многое- но я не бог.
Годы шли и на лице всё больше ссадин и морщин,
Боже ты же знаешь, когда нам больно мы молчим...