Усыпи, усыпи меня, луна

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Усыпи,усыпи меня,луна!
Устала от тебя,душа-врунья!
Хватить терзать, своими сказками
Нахлебками-чудными смазками
Долго ждала,мига беспамятства
Чтоб, забыть себя и твое статство
И скорей,как крыса, уйти в норы
Зная что и в норе,услышет хоры...
     ***