будет снег...

Елена Черепанова 2
слушая музыку - Glenn GouldBach: Goldberg Variations, BWV 988 - Variatio 15 Canone Alla Quinta. A 1 Clav. Andante
   



осень ...
солнце упало в тёмный  карман облаков
в бронзе октябрьских ладоней слёзы  плачущих колоколов
горький венец рябины вплетён в уста
ветер по слуху подбирает слова
нитью нежности штопает уставшую плоть
лечит бессонницу усмиряет боль...
вспоминаю привычку писать стихи
но уже не знаю о чем
вспоминаю твоё лицо становится тихо и тепло
в темных кудрях талый снег 
в саду  серебристая  твердь
прошло уже тысячу лет как нас нет ...
еду на Аннушке - в  тумане тону
по тропинке  среди облаков доберусь до тишайших дворов
ты придёшь будем говорить об опавшей листве ранних вечерах
бесконечных серых дождях  промокнем до невозможности
будем смотреть друг на друга ...
и целовать День первого снега который вернул любовь...