Литафиша-2022. Казань

Наиля Ахунова
Литафиша-2022. Октябрь. Казань.

23.10.22 - встреча авторов ЛитО им.Гарифа Ахунова в галерее "Дом-Арт" в 14 часов  с посещением выставки картин Вадима Бжассо (Казань) "Полная версия".

26 октября - открытие выставки работ кафедры дизайна КИУ в галерее им.И.Зарипова. Начало в 16 часов.

26 октября - "Музей для читающих": встреча с Михаилом Визелем (Москва) в музее Е.Боратынского. Начало в 18 часов. Вход - свободный.
В рамках проекта «Музей для читающих» Федерального центра гуманитарных практик (Москва) и журнала «Мир музея» (Москва) состоится творческая встреча с шеф-редактором портала «Год литературы», писателем и переводчиком  Михаилом Визелем.

28 октября - творческий вечер в Гос.театре кукол "Экият". Начало в 18 часов. Вход по приглашениям.

НОЯБРЬ-2022

1 ноября - презентация октябрьского номера журнала "Казань" в Доме актера. Начало в 18 часов. Вход - свободный.

3 ноября - юбилейный вечер актрисы Натальи Егоровой: 50 лет. Начало в 18 часов в Гос. театре "Экият". Вход по приглашениям.

4 ноября - Ночь музеев. Экскурсия по музею Е.Боратынского. Начало в 20 часов.

13 ноября в 13 часов - лит. встреча с Диной Мухамедзяновой в галерее им.Ильдара Зарипова.