Поддержать добро

Наталья Чернобай
По космическим меркам живём мы недолго,
Мы - просто крупицы в огромной Вселенной.
Что будет потом - не знаем нисколько
И прожигаем жизни мгновенья.

Мы катимся в бездну в последние годы,
А, может быть, это так было всегда?
Разврат и насилие, засилье свободы -
Стереть их с Земли настала пора.

Кто может - оружием,
Кто может - стихами,
Кто - словом, кто - делом
Поддержит добро.
Молитвой и верой и внутренним светом,
Чтоб общество жизни к рассвету пошло.

Недолгою жизнью мы рай не построим,
Покуда в грехах свои дни мы проводим,
Но доброе если увидим повсюду -
Его мы притянем, оно с нами будет!

17.10.-18.10.2022
(Учению Секлитовой Л. А.
посвящается)