На одного человека сильнее

Соколова Тат
На одну весну теперь старше,
На одного человека - сильнее.
Девочка в зеркале больше не плачет,
Она стала от боли смелее.

Она больше не терпит предательства,
Отпускает любого спокойно.
Она выбрала путь не карательства
И вышла из игр достойно.

Девочка нашла мотивацию
К новым хобби, людям, мечтам.
Она бросила страсть к провокациям,
Разобрала весь хлам по местам.

Девочка, чтоб никого не терять, потерялась,
Забыв все обиды, высушив слёзы.
Она с мыслью ухода недолго свыкалась,
Не прибегая даже к гипнозу.

С тобой этой девочке сложно, каратель,
От нервов талия её стала потоньше.
Как бы ты не вверял, что ты ей не предатель,
Но без тебя ей идёт явно больше.