Крамола

Александр Белов Прохоров
Затянуть бинтами раны
Видно рано, видно рано…
Что ж мы делаем славяне?
Мне на сердце так погано!

Говорят вам супостаты:
Русский – враг! А мы в крамоле!
Что же вы по-русски матом
Громко корчитесь от боли?

Кто за всё ответит разом?
Лишь герани с тополями?
Вы двухсотыми в Донбассе
Завалили все поляны!

Перемога или зрада?
Ложь не фальшь - она калечит!
А может всё-таки не надо
Род увечить Человечий?

В жилах кровь невольно стынет:
Сила есть – ума не надо!
В этой выжженной пустыне
Не живут Добро и Радость!

Не живут Любовь и Вера
Если проданы все души
На забаву Люциферу
Иль еще чего похуже…

Затянуть бинтами раны
Видно рано, видно рано…
Что ж мы делаем славяне?
Ведь на сердце так погано!

Снова вышел брат на брата!
И война она доколе?
Где мы все по-русски матом
Громко корчились от боли…