Перестану пить

Исаков Руслан
Ты - одна из тысяч.
Я - один из всех.
Хочешь быть моею?
Изучи мой смех.

Не над всем смеюсь я.
Не всему я рад.
И не всех "успешных"
Я пущу в свой сад.

Хочешь стать моею?
Научись любить.
А я тобой заболею.
И перестану пить.