Не люблю я педерастов

Валерий Сохатый
            .             НЕ      ЛЮБЛЮ      Я      ПЕДЕРАСТОВ

Известный  русский  композитор  Пётр  Ильич  Чайковский
Был  извращенцем  –  педерастом ,  стало  быть ,  московским .
Он  трахался  с  племянником ,  с  извозчиком  Иваном ,
С  Сафроновым  –  слугой  своим ,  пропойцем  и  болваном .

Сношаясь ,  гордо  представлял  себя  будницей  Клавой ,
Способной  мир  весь  покорить  своей  греховной  славой .
Он  даже  занимался  скотоложеством ,  скотина ,
И  скотство  это  всё  творил ,  ведь ,  без  презерватива ! . .

Но  есть  на  свете  справедливость .  Есть  за  всё  расплата .
Не  спрятать  мерзость  и  разврат  под  штопанным  халатом .
И  после  тридцати  годов  несмытого  позора ,
Подохнул  в  Петербурге  от  холеры ,  под  забором .

              *                *                *                *                *                *