Войны никто не отменял

Тихонова Надежда
ВОЙНЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...
И вроде тот же солнца свет
а мир как - будто полинял -
Былого шарма нет

На бутофорный стал похож -
Ни чем не радует уже ...
В глазах - туман ...по телу - дрожь
от ужаса в душе...

Драконьи зубы тут и там -
рассудку - испытанье ...
Страна готовится к боям
в полях у Обояни


           23.10.22