Люсе

Андрей Войтов
График неизменен небосклона:
За окном становится темней
Солнце на пороге Скорпиона
День рожденья тётушки моей.
За столом отважное семейство,
Под столом – полно весёлых псов. –
Все вкушать готовы чародейства
Кулинара несколько часов.
Потчует привычно полной чашей,
До отвала чтоб наелся брат.
По закону Неба Люсе нашей
Блага полагаются стократ.
В звёздном небе просто разобраться –
Праведно и весело живи!
Счастья пожелаем Люсе, братцы, –
Многих лет здоровья и любви!