Подражая Губерману 2

Ромал
Мне  Деву матом  обложить,
не позволяет воспитание!
О! Как... на "нежность" возложить,
сие грубейшее послание!? 

Пожалуй, стоит изучить язык древнейшего...  Эзопа,
И в ушки дамочки вложить,
аллюрный пафос мизантропа)